木子!

超可爱的仙女!
恋与制作人|第五人格|阴阳师|王者荣耀
夏目⬅️永远不灭的信仰
小埋|宝石之国|炮姐|小马宝莉|全职高手
不定期的写文doki doki~
~好きになってくれてありがとう~

【言白/ooc警告/HE撒花】不知道为什么不能放着你不管

生锈的金属味。
不断滴落的水珠,在寂静的工厂里被衬的格外阴森。
“B-7!B-7!收到请回复!”
对方急促的声音从黑色长方形的机器中涌出,却在下一秒被子弹打穿。
感觉眼睛好沉......但是...不可以睡。白起挣脱着用小臂将自己的身体撑起来,“哐!”他眼前一黑,狼狈的滚到了铁皮上,嘴角的血腥是身上唯一的感知。
他听到水流的声音。不对,是倾倒汽油的声音。
“呵,再见了,白起警官”
水滴的声音被不断放大、放大、放大,只能模糊的听到那人的声音。难道,我今天,就要死在这里了么...
都说在生命的最终点,会回顾自己走过的一生。白起努力睁开眼睛,他看到了爸爸、妈妈、可爱的学妹、战友、和...
李泽言。
白起嘴唇翕动,那个人的名字呼之欲出,这不是真的,他想。但一切感官都这么真实,眼角的泪珠不知何时滚落。
“李...”
突如其来的公主抱让白起不由得抱紧那人,水滴的声音戛然而止,风仿佛也为了这刻停止。
“不知道为什么......就不能放着你不管,笨蛋...连自己都保护不好么...”
一连串的指责,是他,是那个会熬夜等我下班的他,是那个会在午休时给我送饭的他,是那个看电影还会睡着的他,是那个心口不一的他,是那个,我最爱的他。
“你来了...就好了...”
“果然是笨蛋...魏谦,送我们去医院,顺便...帮我买些食材”
【老李日常脸红】


—————————————————————
“笨蛋...张嘴”
满脸黑线的李泽言举着印有卡通印花的勺子,轻轻吹凉,放在白起嘴边,白起红着脸看着那人,“一定要这样么...好多人...看着么”
李泽言无视了站在门口八卦尖叫的护士们,叹了口气又抬起眼眸看着病床上的那人,“这样就可以了。”
白起红着脸向外探去,果然,这个霸道总裁又暂停了时间。
“可是...这样会被人说闲话...”
“被说闲话又不是一次两次。”李泽言无奈的搅匀稀饭,“流言止于智者,这句话没听过么?”
白起假笑看着那人,“总裁大人你说的对,那您不需要去工作么...”
“我暂停了时间”
白起舔了舔嘴唇试图缓解尴尬,张口试图说服李泽言放弃喂粥。
“不要以为我不知道你在想什么。要不然我喂你吃,要不然...”
“要不然什么?”
“要不然我吃了你。”


【疯狂ooc皮断腿】

评论(3)

热度(41)